Ingredientes
NuvemBranca: MoussedeNatadaCarteD’or
FatiasdeMaçãCozidas
3MaçãsdeAlcobaça
½Limão
150mLdeVinhoBranco
150mLdeÁgua
50gdeAçúcar
½PaudeCanela
3CravosdaÍndia
Confeção
Descascarasmaçãs,cortaremfatiascom1cmdeespessuraecolocaremáguaelimão.
Prepararumacaldacomovinho,aágua,osumode½limão,oaçúcar,opau de canela e os cravos da índia e levar este xarope ao lume durante 4-5minutosatélevantarfervura.
Reduziratemperaturaeescalfarasfatiasdemaçãnacalda.
Empratar a mousse de nata num prato, polvinhar com um pouco decanela e decorar com fatias de maçã. Reduzir a calda de maçã até ficar com aconsistênciadeumxaropeespessoeverterporcimadasfatiasdemaçã.
Feito por:
Restaurante Serrazina
SITE: http://www.restauranteserrazina.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/restauranteserrazina