Ingredientes1Pato
1Cebolapicada
1Cenouraralada
2,5dldeVinhoBranco
1colherdeColorau
Azeite
Sal
Pimenta
2dentesdeAlho(picado)
1Malaguetapequena
2ColheresdeManteiga
Maçã
4maçãsdeAlcobaça
4NozdeManteiga
Açúcarq.b.
VinhodoPortoq.b
Confeção
1. Limparopatoetemperarcomsalepimenta
2. Colocarnumtabuleirotodososingredienteseopato.
3. Levaraofornoa180ºCdurante45minutos
4. Entretanto,retirarocaroçodasmaçãs
5. Colocarasmaçãsnumpirex
6. Colocaremcadamaçãumanozdemanteiga,açúcar,eregarcomvinhodo porto
7. Levaraofornoa180ºCdurante15minutos.
8. Emprataragosto
Feito por:
Restaurante Serrazina
SITE: http://www.restauranteserrazina.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/restauranteserrazina