Ingredientes4 folhas de alface frisada
4 folhas de alface roxa
1/4 de cebola roxa
5 tomates cereja
1 Maçã de Alcobaça com casca
5 meias nozes
1/2 requeijão light
6 folhas de hortelã
Confeção
1 - Lave muito bem todos os ingredientes e disponha as folhas de alface frisada e roxa partidas na base, juntamente com as folhas de hortelã cortadas em juliana.
2 - Junte a cebola laminada, o tomate cereja em quartos e a Maçã de Alcobaça cortada em pequenos cubos.
3 - Junte-lhe o requeijão no topo e por cima as nozes.
4 - Tempere a gosto com azeite, vinagre e um fio de mel.
Feito por:
Lillian Barros - Nutricionista Clínica
Autora do Livro Sumos e Águas Detox (Esfera dos Livros)
Autora do Blogue SANTA MELANCIA (www.santamelancia.blogspot.com)
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