Ingredientes para 4 porções:Crepes5 colheres de sopa (40g) de aveia
2 ovos
1 colher de café de bicarbonato de sódio
4 colheres de sopa de Stévia
100 ml leite ou bebida de soja
1 pedaço de casca de Limão
Recheio2 Maçãs de Alcobaça, variedade Royal Gala (ou outra vermelha)
1 pedaço de casca de Limão
1 colher de sopa de stévia
1 colher de sopa de natas ligeiras, 1 colher de sopa ou leite de coco
4 nozes
Confeção Crepes
1 - Coloque na liquidificadora os ovos, a aveia, o bicarbonato, a stevia, o leite ou a bebida de soja e a casca de limão. Triture tudo muito bem.
2 -Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com 1 colher de chá de azeite, faça os crepes (dica: vire o crepe apenas quando este formar bolinhas na parte superior e descolar na parte de baixo).
Confeção Recheio
1 - Retire a casca às maçãs, pique-as e coloque-as numa taça estreita (para que não sequem demasiado), acrescente a casca de limão e polvilhe com canela e 1 colher de sopa de stévia.
2 - Leve ao micro-ondas 2 minutos.
3 - Acrescente 1 colher de sopa de natas ligeiras ou leite de coco e triture.
4 - Cubra cada crepe com o preparado anterior e 1 noz em pedaços.
Feito por:
Rita Parente - Nutricionista e nutri-coach
FACEBOOK: https://www.facebook.com/rita.parente.9