Ingredientes2-3 Maçãs de Alcobaça com casca
Sumo de 1 laranja ou 1 limão
1 cenoura descascada
1 rodela fina de gengibre fresco (0,5-1,0cm)
½ pepino pequeno com casca
2 mãos de folhas de espinafres
5 folhas de hortelã
200ml de água gelada
Confeção
1 - Juntar todos os ingredientes no liquidificar ou no seu robot de cozinha e triturar até obter uma mistura homogénea.
2 - Poderá ajustar a textura juntando um pouco mais de água ou gelo.
3 - Servir fresco.
Feito por:
Lillian Barros - Nutricionista Clínica
Autora do Livro Sumos e Águas Detox (Esfera dos Livros)
Autora do Blogue SANTA MELANCIA (www.santamelancia.blogspot.com)
FACEBOOK: www.facebook.com/lillianbarros
INSTAGRAM: @nutricionistalillian
www.instagram.com/nutricionistalillian
SITE: www.lillianbarros.com