A maçã em defesa da Natureza



A Produção das Maçãs de Alcobaça é efetuada com sustentabilidade ambiental e económica, com vista à melhoria da qualidade das maçãs, proporcionando maior segurança alimentar, biodiversidade e equilíbrio do ecossistema do pomar.

Equilíbrio Biológico e gestão racional
dos recursos, como a água


Procura-se o equilíbrio com a natureza, sendo privilegiados meios de protecção alternativos, como a utilização de auxiliares e um recurso racional dos recursos naturais, incluindo a água, utilizando maioritariamente o sistema gota-a-gota.

Monitorização



A produção de Maçã de Alcobaça é hoje alcançada mediante a aplicação de novas técnicas e metodologias de monitorização, enquadradas numa agricultura moderna, sustentável e de precisão.




 


ASSOCIAÇÃO DOS PRODUTORES DE MAÇÃ DE ALCOBAÇA - Entidade Gestora da Indicação Geográfica Protegida "Maçã de Alcobaça"
Apartado 62 - 2460 - 059 Alcobaça | Para assuntos da APMA: maca.alcobaca@gmail.com | Para assuntos do Clube: geral@clubedamaca.pt




Plataforma sharpNet © CONPLAN

Para uma correta visualização deste Portal e de todas as suas funcionalidades recomenda-se a utilização da ultima versão do browser (Internet Explorer, Google Chrome, etc)