Ingredientes

NuvemBranca: MoussedeNatadaCarteD’or

FatiasdeMaçãCozidas
3MaçãsdeAlcobaça
½Limão
150mLdeVinhoBranco
150mLdeÁgua
50gdeAçúcar
½PaudeCanela
3CravosdaÍndia


Confeção

Descascarasmaçãs,cortaremfatiascom1cmdeespessuraecolocaremáguaelimão.
Prepararumacaldacomovinho,aágua,osumode½limão,oaçúcar,opau de canela e os cravos da índia e levar este xarope ao lume durante 4-5minutosatélevantarfervura.
Reduziratemperaturaeescalfarasfatiasdemaçãnacalda.
Empratar a mousse de nata num prato, polvinhar com um pouco decanela e decorar com fatias de maçã. Reduzir a calda de maçã até ficar com aconsistênciadeumxaropeespessoeverterporcimadasfatiasdemaçã.

 Feito por:
Restaurante Serrazina
SITE: http://www.restauranteserrazina.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/restauranteserrazina


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