Ingredientes

1 Kg Lombo de Porco
2 Dentes de Alho
1 Cebola
1 Folha de Louro
2 dl de Vinho Branco
Sal
Pimenta
2 Colheres de Manteiga
Azeite
1 Malagueta pequena (picada)
1 Farinheira
1 Maçã de Alcobaça


Confecção

1. Com a ajuda de uma faca, abrir um buraco ao longo do lombo.
2. Retirarapeledafarinheira.
3. Cortaramaçãemcubospequenos eenvolvernafarinheira.
4. Rechearolombocomopreparado
5. Temperarcomsalepimenta.
6. Coloquenumtabuleiroumfiodeazeite,olombo,eorestodosingredientes
7. Levaraofornoa180ºC,45minutos.


 Feito por:
Restaurante Serrazina
SITE: http://www.restauranteserrazina.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/restauranteserrazina


ASSOCIAÇÃO DOS PRODUTORES DE MAÇÃ DE ALCOBAÇA - Entidade Gestora da Indicação Geográfica Protegida "Maçã de Alcobaça"
Apartado 23 EC Bairro dos Arcos 2510-081 Óbidos | Para assuntos da APMA: maca.alcobaca@gmail.com | Para assuntos do Clube: geral@clubedamaca.pt




Plataforma sharpNet © CONPLAN

Para uma correta visualização deste Portal e de todas as suas funcionalidades recomenda-se a utilização da ultima versão do browser (Internet Explorer, Google Chrome, etc)


antalya escort