Ingredientes

1 Kg Lombo de Porco
2 Dentes de Alho
1 Cebola
1 Folha de Louro
2 dl de Vinho Branco
Sal
Pimenta
2 Colheres de Manteiga
Azeite
1 Malagueta pequena (picada)
1 Farinheira
1 Maçã de Alcobaça


Confecção

1. Com a ajuda de uma faca, abrir um buraco ao longo do lombo.
2. Retirarapeledafarinheira.
3. Cortaramaçãemcubospequenos eenvolvernafarinheira.
4. Rechearolombocomopreparado
5. Temperarcomsalepimenta.
6. Coloquenumtabuleiroumfiodeazeite,olombo,eorestodosingredientes
7. Levaraofornoa180ºC,45minutos.


 Feito por:
Restaurante Serrazina
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ASSOCIAÇÃO DOS PRODUTORES DE MAÇÃ DE ALCOBAÇA - Entidade Gestora da Indicação Geográfica Protegida "Maçã de Alcobaça"
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