Ingredientes

150g de flocos de aveia integral
50g de coco ralado
2 Maçãs de Alcobaça cozidas com canela, variedade Fuji
10g de óleo de coco
10g de açúcar de coco ou mel
Canela em pó

Confeção

1. Cozer as maçãs sem caroço e com casca, num pouquinho de água e canela em pó.
2. Quando estiverem cozidas, juntar aos restantes ingredientes.
3. Bater com a varinha mágica até obter uma massa homogénea.
4. Dividir a massa em várias formas de bolachas.
5. Pré-aquecer o forno a 200°C.
6. Levar as bolachas ao forno a 180°C, durante cerca de 30 minutos.


                                                   

Feito por:
Eva Neves de Carvalho
Nutricionista


Licenciatura em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto.
Mestrado em Gestão e Economia de Serviços de Saúde pela Faculdade de Economia do Porto.
Membro Efetivo da Ordem dos Nutricionistas, com a Cédula Profissional nº 1551N

FACEBOOK: Nutricionista Eva Neves de Carvalho

INSTAGRAM: evanevesdecarvalho


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