Ingredientes:
2 kg de Abóbora
2 Cebolas
3 Dentes Alho
5 Maçãs de Alcobaça, variedade Granny Smith
Sal, pimenta, azeite q.b.
Tomilho fresco
Gengibre ralado q.b.
Caldo de legumes liquido

Confeção:

1 - Dispor num tabuleiro todos os legumes e ingredientes, menos o caldo e levar ao forno a assar.
2 - Quando a abóbora estiver assada deitar numa panela e triturar tudo e, ir juntado caldo consoante desejar a sopa mais ou menos espessa.
3 - Levar outra vez ao lume e retificar os temperos.4 - Ao servir pode decorar com cubos de maçã e pão torrado.

                                                  Feito por:
Restaurante O Traçadinho

Site:
http://www.restaurantesdeobidos.com/restaurante_otracadinho_noticias.html

FACEBOOK: https://www.facebook.com/restauranteotracadinho


ASSOCIAÇÃO DOS PRODUTORES DE MAÇÃ DE ALCOBAÇA - Entidade Gestora da Indicação Geográfica Protegida "Maçã de Alcobaça"
Apartado 62 - 2460 - 059 Alcobaça | Para assuntos da APMA: maca.alcobaca@gmail.com | Para assuntos do Clube: geral@clubedamaca.pt




Plataforma sharpNet © CONPLAN

Para uma correta visualização deste Portal e de todas as suas funcionalidades recomenda-se a utilização da ultima versão do browser (Internet Explorer, Google Chrome, etc)