Ingredientes:
1 Morcela de Arroz
2 Maçãs de Alcobaça, variedade Jonagold
margarina q.b.
açúcar q.b.

Confeção

1 - Grelhar as morcelas.
2 - Fatiar as maçãs.
3 - Colocar uma frigideira anti aderente em lume brando e colocar a margarina com o açúcar.
4 - Colocar as maçãs fatiadas na frigideira e deixá-las caramelizar.
5 - Dispor por camadas e alternando, as fatias de maçã e a morcela fatiada. Sirva e desfrute.

                                                  Feito por:
Restaurante O Traçadinho


Site:
http://www.restaurantesdeobidos.com/restaurante_otracadinho_noticias.html

FACEBOOK: https://www.facebook.com/restauranteotracadinho


ASSOCIAÇÃO DOS PRODUTORES DE MAÇÃ DE ALCOBAÇA - Entidade Gestora da Indicação Geográfica Protegida "Maçã de Alcobaça"
Apartado 62 - 2460 - 059 Alcobaça | Para assuntos da APMA: maca.alcobaca@gmail.com | Para assuntos do Clube: geral@clubedamaca.pt




Plataforma sharpNet © CONPLAN

Para uma correta visualização deste Portal e de todas as suas funcionalidades recomenda-se a utilização da ultima versão do browser (Internet Explorer, Google Chrome, etc)