Ingredientes

3 Maçãs de Alcobaça
1/2 courgette média
1/2 beterraba pequena
100g de abóbora
1 batata doce pequena
230 g de açúcar mascavado
350 g de farinha integral
4 ovos
2 c. sopa de azeite
1-2 c. chá de canela em pó
1 c. chá de fermento em pó

Confeção

1 - Comece por triturar os vegetais num robot de cozinha até obter uma pasta homogénea e reserve.
2 - À parte, misture os ovos com o açúcar e o azeite.
3 - Adicione a farinha, o fermento e o azeite e volte a misturar tudo até obter uma pasta homogénea e consistente.
4 - No final adicione a pasta de vegetais e misture.
5 - Unte a forma anti-aderente com um pouco de azeite (utilize um pincel para o efeito) e farinha integral. Encha o recipiente com a massa obtida e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 20 a 30 minutos.


                                                 Feito por:
Lillian Barros - Nutricionista Clínica
Autora do Livro Sumos e Águas Detox (Esfera dos Livros)
Autora do Blogue SANTA MELANCIA (www.santamelancia.blogspot.com)


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ASSOCIAÇÃO DOS PRODUTORES DE MAÇÃ DE ALCOBAÇA - Entidade Gestora da Indicação Geográfica Protegida "Maçã de Alcobaça"
Apartado 62 - 2460 - 059 Alcobaça | Para assuntos da APMA: maca.alcobaca@gmail.com | Para assuntos do Clube: geral@clubedamaca.pt




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